С Новым Годом

Автомобильные свечи очищать от нагара путем применения какие-либо добавок в топливо возможно?

Возможно ли автомобильные свечи очищать от нагара, применяя какие-нибудь добавки в топливо?

ООО «Корпорация Топливные Технологии» выпускает топливные присадки в широком ассортименте. Специальные добавки в топливо бензиновых двигателей помогают очищать автомобильные свечи от различных отложений. Справиться с данными проблемами поможет топливная добавка «ТОТЕК – УТМ» (усилитель моторного топлива).

Автовладельцы часто сталкиваются с проблемой нестабильности качества продаваемого на АЗС топлива. Многие наблюдали отложения красного цвета на свечах зажигания – это отложения ферроценов, продукта добавляемого производителями топлива для повышения октанового числа. Свечи приходится часто менять и хорошо, если это происходит в автомобилях с легкодоступными свечами, а бывает так, что в некоторых моделях иномарок, чтобы заменить свечи приходится разбирать полдвигателя. Само собой стоит это немало денег.

Их можно сэкономить, применяя «ТОТЕК – УМТ». При этом автомобильные свечи будут чистыми, отложения ферроценов станут рыхлыми и не будут прочно держаться на электродах. Также данная добавка помогает защитить катализатор дожига выхлопных газов от вредного воздействия нестабильного по качеству топлива.

Вдобавок к этому автомобили, выполненные по ЕВРО-3, ЕВРО-4, при использовании низкокачественного топлива заметно теряют в мощности. «ТОТОК – УМТ» позволяет полностью дожигать топливо, уменьшает количество вредных выбросов до 40% и более, а также позволяет двигателю работать на полную мощность.

Применяя добавку «ТОТЕК – УМТ» с бензинами АИ-80, АИ-92, АИ-95 и АИ-98, Вы практически окупаете затраты на присадку за счет экономии топлива. Вдобавок к этому Вы защищаете автомобильные свечи и катализаторы, а также сокращаете количество вредных выхлопов в атмосферу.