С Новым Годом

Слышал, у Вас есть присадка ТОТЕК – Антигель для дизельного топлива. Можете рассказать про нее подробней?

ТОТЕК Антигель – депрессорно-диспергирующая присадка нового поколения для улучшения низкотемпературных свойств средних дистиллятов. Она позволяет значительно снижать предельную температуру фильтруемости, а также и температуру застывания дизельных и легких печных топлив, судовых маловязких топлив и предельную температуру фильтруемости (ПТФ) дизельных топлив.

Присадка ТОТЕК Антигель широко используются для производства различных сортов дизельного, маловязкого судового и печного топлива. За счет введения в продукт специальных высокоэффективных диспергаторов улучшается дисперсная устойчивость парафиновых углеводородов в дизельном топливе при его хранении ниже температуры помутнения. Достигается это за счет уменьшения размеров и предотвращения агломерации кристаллов парафинов, что позволяет хранить дизельное топливо несколько дней ниже температуры помутнения без заметной седиментации парафинов.

В отличие от множества аналогов представленных на рынке, ТОТЕК Антигель является совершенно новым продуктом с высокой концентрацией активного декристаллизующего вещества и наличием противоизносных и антикоррозионных присадок. Изготовлена присадка дизельный Антигель с применением новой информационно-моделирующей технологии.

Уникальность ТОТЕК Антигель заключается в возможности индивидуального подбора состава под топливо конкретного производителя. Дозировка может варьироваться от типа топлива и необходимой глубины депрессии. ТОТЕК Антигель – присадка, специально предназначена для зимних дизельных топлив. Благодаря широкому спектру активности она эффективна для разных топлив, включая — средние дистилляты с узким фракционным составом со следующими температурными показателями разгонки.