С Новым Годом

Биотопливо – какие преимущества имеет данный вид топлива перед традиционными видами топлива?

«Корпорация Топливные Технологии» активно внедряет новейшие инновационные технологии и ведет поиск возобновляемого и экологически чистого сырья. Одним из видов такого сырья является биотопливо – это альтернативное, экологически чистое топливо, изготавливаемое из возобновляемого сырья. Нефть и газ – не возобновляемое сырье. Для получения топлива нового рода могут использоваться отходы жизнедеятельности человека. Наша компания реализует производство биотоплива за счет переработки древесных отходов.

Уже сейчас наша компания приступила к строительству нового завода по производству топливных гранул, так называемых «пеллеттов». Наша технология производства биотоплива организованна таки образом, что сырьем для топливных гранул служат отходы деревоперерабатывающих предприятий и непригодный нестроевой лес, кустарник, валежник, отходы сельскохозяйственных производств и другие деревянные отходы.

Нужно отметить, что ориентация нашего производства на отходы, как на основное сырье, гарантирует не только новый источник энергии, но и отличное решение проблемы утилизации отходов. Самые передовые технологии получения новых видов горючего позволяют не только сохранять экологию и утилизировать отходы, но и более эффективно организовать работу лесообрабатывающих предприятий. Мы предлагаем биогорючее по более разумной цене чем обычно, благодаря реализации новых технологий ее получения.

Биотопливо, получаемое из растений, не нарушает установившийся на планете баланс углекислого газа. Современное биотопливо – это энергичный ответ человечества на экологические вызовы 21 века. Бензин заменяем этиловым спиртом, получаемым из растительного сырья. Дизельное топливо заменяют биодизелем, полученным из растительных жиров. Для человека биотопливо более безвредно, чем выхлопы автомобилей, работающих на традиционном топливе.