С Новым Годом

Для чего используются депрессорные присадки к дизельному топливу?

Специальные депрессорные присадки предлагает ООО «Корпорация Топливные Технологии». Использование продукта «ТОТЕК – Антигель+» позволяет использовать летнее дизельное топливо в зимний период без вреда для автомобиля. Мы предлагаем только лучшие изобретения своего времени, реализуемые в топливной промышленности нашей компанией.

За счет введения в продукт специальных высокоэффективных диспергаторов улучшается дисперсная устойчивость парафиновых углеводородов в дизельном топливе при его хранении ниже температуры помутнения. Достигается это за счет уменьшения размеров и предотвращения агломерации кристаллов парафинов, что позволяет хранить дизельное топливо несколько дней ниже температуры помутнения без заметной седиментации парафинов. Это расширяет возможности хранения такого топлива.

Более подробную информацию о депрессорной присадке «ТОТЕК – Антигель+», ее действии, ставе, свойствах, информацию по области ее применения и практические рекомендации по ее использованию Вы можете найти в соответствующем разделе нашего сайта. Наши специалисты так же подробно расскажут обо всех особенностях и типах такого нашего предложения, как недавно разработанные депрессорные присадки широкого применения (существует несколько видов).