С Новым Годом

Какие дизельные присадки может предложить Ваша компания?

Наша компания предлагает различные дизельные присадки для улучшения характеристик дизельного топлива. Так синдикатирующая присадка применяется для повышений кинематической вязкости в дизельных топливах изготавливаемых, как правило, на основе газоконденсатного сырья. Мы используем лучшие разработки в своей области для достижения максимально эффективного результата.

Депрессорная присадка «ТОТЕК – Антигель+» позволяет использовать летнее дизельное топливо в зимний период без вреда для автомобиля и принося значительную выгоду производителю депрессированного летнего топлива. Разработкой этой присадки занимались лучшие специалисты своего дела. Наша корпорация сотрудничает с виднейшими научными организациями, занимающимися изучением и разработкой новых средств улучшения работы двигателей различного типа и получением новых видов топлива.

Цетаноповышающая присадка «ТОТЕК – Цетан-МАХ» повышает цетановое число дизельного топлива, что способствует улучшению качества топлива, более полному сгоранию, повышению мощности и улучшению других показателей. Таким образом, предлагаемые нами дизельные присадки различного типа, отлично подходят для того, чтобы сократить расход топлива и количество вредных выбросов в атмосферу.