С Новым Годом

Позравляем с днём гонщика!

 12-го июня завершились соревнования в рамках Международного автомобильного фестиваля Moscow Classic Grand Prix 2017.   

Организатор фестиваля – компания “Старое Время”.

Фестиваль собрал тысячи активных, увлеченных автомобильной тематикой людей. На старте более 200 спортивных классических автомобилей. Захватывающая борьба за первенство развернулась в каждом заезде. Команды пяти марок автомобилей советской и иностранной классики – «Жигули», «Москвич», «Формулы», «Волги», «MINI», «Porsche» сошлись в нешуточной борьбе.

На сегодня – это крупнейшее любительское автоспортивное событие в нашей стране.

В классе “Жигули” развернулось ожесточённое соперничество между лидерами Козлов Андрей, Владимир Черевань, Павловский Алексей, Фролов Михаил – Россия и Матиас Мэжекс – Латвия г.Рига.

По итогам двух заездов гонку выиграл Матиас Мэжекс – очень сильный спортсмен на автомобиле ВАЗ-2101, очень серьёзной подготовки.

Вторым стал Козлов Андрей Москва Россия,

Третьим Павловский Алексей г.Москва.

Владимир Черевань г.Орёл на второй заезд не выехал по техническим причинам – неполадки с двигателем.

Козлов Андрей показал самое быстрое время круга среди участников. Всё сходилось к тому, что он должен быть первым и техническая поддержка ТОТЕК, обеспечивающая максимально возможную мощность двигателя среди участников, опытность и мастерство самого пилота! Но! Как – то случилось так, что при возвращении после первого дня соревнований домой на отдых на трассе М9 в сторону Москвы его фургон “атаковал” какой-то сумасшедший на джипе предъявлявший Козлову претензии по покушению на его жизнь. Андрею пришлось потратить массу времени, что бы от него отвязаться. В итоге домой попал поздно и сон его был нарушен этим психологическим воздействием.

Бессонная ночь привела Андрея к ошибке, он совершил фальш-старт с первого места на стартовой решётке – судьи его пенализировали. Гонку он продолжил после штрафного проезда пит лайна. Лидерство казалось безнадёжно утерянным. Но нет! Козлов невероятным напряжением своих сил и мощностного ресурса двигателя – вышел на вторую позицию, но психологически и из за усталости (бессонная ночь) не смог справиться с Матисом Мэжексом, мастером перекрывать траектории для обгона.

Итог – второе место – лучшее время круга, безотказная работа мотора на топливе и масле от ТОТЕК.

ТОТЕК считает свою миссию в этой гонке полностью выполненной. Мы в очередной раз выявили своё конкурентное преимущество по факту в гонках.

Поздравляем Козлова А. с вторым местом.

ТОТЕК – оружие победы!

 Podgotovka k startu 

BorbaPodium vtoroe mesto MPB 12.06.2017