С Новым Годом

Какая присадка для топлива является на данный момент последней в списке Ваших разработок?

На данный момент «Корпорация Топливные Технологии» закончена разработка нового продукта, которым является присадка для топлива «ТОТЕК-80». Данная присадка может использоваться для приготовления из низкооктановых бензинов Аи-80 или А-76, смеси для двигателей любых современных автомобилей, двигатели которых работают на бензинах Аи-92 и Аи-95. Использование данной смеси позволяет сократить расход топлива и повысить мощность.

Компоненты присадки обладают очищающими свойствами, что позволяет предохранять камеру сгорания форсунки свечи и катализатор от нагаров. «ТОТЕК-80» – это информационный модификатор бензина, разработанный с применением современных нанотехнологий. Данная присадка для топлива – результат использования новейших технологий информационного управления горением на основе применения нанокатализаторов и наноредуцентов, а так же принципа управления и оптимизации группового состава топлива.

Наряду разработкой данной присадки мы ведем деятельность в области топливных и смазочных технологий по ряду направлений. Если Вас заинтересовала данная присадка для топлива или другие продукты нашей компании – более подробную информацию продукции и способах ее приобретения Вы можете узнать в справочной службе нашей компании.