С Новым Годом

Какие присадки в бензин у Вас есть? Для чего они предназначены?

«Корпорация Топливные Технологии» в сотрудничестве с ведущими европейскими и российскими компаниями разработала присадки в бензин для улучшения характеристик бензинового топлива. Мы предлагаем ряд высококачественных продуктов для российских потребителей.

Присадка «ТОТЕК – УМТ» (усилитель моторного топлива – бензина) – новейшая экологическая ресурсо-энергосберегающая, октанповыщающая присадка к товарным бензинам. Она защищает свечи от отложений ферроценов, нейтрализует вредное действие некачественного топлива на катализатор дожига выхлопных газов и снижает вредные выбросы.

Присадка «ТОТЕК-80» – экологическая энерго-ресурсосберегающая октанмоделирующая присадка в бензин для приготовления в баке автомобиля топливной смеси эквивалентной по режимам горения бензину марки Аи-95 из низкооктанового топлива марок Аи-80 и А-76.

Топливные высокоактивные присадки в бензин «ТОТЕК – Торнадо-бустер» – предназначена для улучшения моторных свойств топлива (бензинов) с целью предотвращения детонации при использовании несоответствующего топлива и для значительного повышений мощности ДВС за счет улучшения процессов сгорания, повышения октанового числа топлива (его модификации до соответствующего данному типу ДВС).

Продукт «ТОТЕК – Нейтрализатор» – устраняет вредное влияние ферроценов и оксида марганца на детали газораспределительной системы двигателей внутреннего сгорания и электроды свечей зажигания. Подробнее узнать про присадки в бензин Вы можете в соответствующих разделах нашего сайта или у специалистов нашей компании.