С Новым Годом

Присадки к топливу каких видов производит Ваша компания? Для каких видов топлива Ваши присадки подходят?

ООО «Корпорация Топливные Технологии» производит присадки к бензиновому и дизельному топливу. Сгорание топлива в разных типах двигателей происходит в разных условиях и режимах. Корректировать характеристики топлива позволяют присадки для топлива. Существуют различные присадки к топливу: депрессорные, противоизносные, антидымные, моющие, антиокислительные, диспергирующие, ингибиторы парафиноотложения и коррозии, промоутеры горения и многие другие. Любая присадка проходит строгие испытания на соответствие требуемому качеству работы.

Современная депрессорная присадка позволяет использовать летние дизельные виды топлива в зимний период без вреда для автомобиля. Цетаноповышающие добавки «ТОТЕК» позволяют делать оптимальным цетановое число дизельного топлива, увеличивать эффективность его сгорания и уменьшить износ двигателя. Синдикатирующие присадки применяются для повышения кинематической вязкости дизельных топлив и повышения температуры вспышки топлива.

Наша компания социализируется на разработке и производстве высокотехнологичных устройств и приспособлений, позволяющих существенно повысить эффективность работы двигателей внутреннего сгорания. Технологии, реализуемые нашим объединением, это технологии будущего. С уменьшением количества нефти и ростом количества машин и механизмов, работающих на двигателе внутреннего сгорания, популярность наших устройств, а так же биотоплива, только растет.

Любая, собранная нами присадка (антигель) гарантированно отличается высочайшим качеством и надежностью. Присадки, повышающие октановое число, позволяют предотвратить детонацию при использовании несоответствующего топлива, а также повышают мощность двигателя и за счет улучшения процессов сгорания. Мы предлагаем автомобильные присадки высокого качества, разработанные в сотрудничестве с российскими и зарубежными учеными.