С Новым Годом

Расход топлива для дизелей каким образом обеспечивается присадкой «ТОТЕК – Цетан-МАХ»?

Современные топливные присадки «ТОТЕК – Цетан-МАХ» и «ТОТЕК – Цетан-МАХ (Суперформула)» позволяют не только снижать расход топлива для дизельных двигателей, но и обладают рядом других полезных характеристик. Использование данных присадок эффективно повышает цетановое число, что способствует более полному и эффективному сжиганию топлива.

Происходит это за счет стабилизации процесса горения дизельного топлива, и одновременного эффективного смазывания пар трения впрысковых форсунок, деталей топливного насоса высокого давления (ТНВД), что продлевает срок службы топливной системы более чем вдвое, особенно при использовании продукта «Цетан-МАХ» с нуля (с начала эксплуатации).

Присадки к топливу, выпускаемые под торговой маркой «ТОТЕК» и предлагаемые к применению автомобилистами, как профессионалами, так и любителями, позволяют сократить нормы расхода топлива более чем на 40%, а это уже существенный вклад в экологию и экономию. Данные присадки используются для любых типов топлива (в дизельном, в бензинах и даже в биотопливах), что позволяет существенно уменьшить расход топлива любого вида.

В наше время, когда контроль расхода топлива показывает неутешительные данные – расход растет, а вместе с ним и цена на топливо, экономия горючего становится все более и более насущной проблемой. Наша компания занимается разработкой, совместно с различными научными учреждениями, различных устройств, позволяющих значительно уменьшить общий расход топлива.

Предлагаемые нами продукты позволяют за счет применения нанотехнологий управления горением увеличить полноту сгорания топлива в двигателе, добиться сгорания тех веществ, которые раньше не сгорали. Таким образом, нам удается, кроме всего прочего, уменьшить выбросы канцерогенов, способных вызывать рак у людей. Кроме экономии топлива, использование наших насадок способствует увеличенной мощностью и крутящего момента двигателя внутреннего сгорания. Поэтому, уменьшая расход топлива и увеличивая мощность работы двигателя, водитель приносит пользу окружающей среде.