С Новым Годом

Продажа гоночного топлива для автомобилей осуществляется Вашей компанией?

Выпуск и продажа спортивного гоночного топлива для автомобилей осуществляется компанией с 1996 года. Речь идет о спортивном топливе «ТОТЕК – Торнадо». Данное топливо предназначается для применения в высокофорсированных спортивных двигателях с максимальным числом оборотов до 20000 об/мин. Наши специалисты разрабатывают специальные виды топлива для различных типов двигателей внутреннего сгорания.

Топливные технологии, разработанные нашей компанией, позволяют получать топливо любого вида и для любого использования. Наша работа основана на богатом производственном опыте специалистов в различных областях в соединении с информационной теорией построения мироздания. Научные разработки, производственный опыт в пограничных областях хозяйственной деятельности человека, накопленные десятилетиями – все это было обобщено, обработано и реализовано в работе нашей корпорации.

Имея, богатый научный и практический опыт, специалисты всегда предложат Вам тот вид топлива, который наилучшим образом удовлетворит Ваши потребности. В нашем ассортименте Вы можете подобрать различные виды топлива (для автомобилей легковых и грузовых), соответствующие стандартам FIA и FIM.

Вы можете ознакомиться с подробной информацией о таком виде топлива у нас на сайте или проконсультировавшись у наших специалистов. Отдельные виды топлива для автомобилей разрабатываются специально для проведения дисциплин ралли-кросс, драг рейсинга, в водомоторных дисциплинах и других соревнованиях. На заказ возможно изготовление топлива с октановым числом до 126 единиц.