С Новым Годом

TOTEK Цетан МАКС (суперформула) – Какими преимуществами обладает данная добавка?

ТОТЕК Цетан МАХ (супер формула) – самая современная топливная присадка для регулирования процессов горения в двигателе. Она позволяет снизить расход топлива до 8,0% удалить все нагары в камере сгорания, на форсунках, и не допускать их образования на протяжении всего периода использования присадки Цетан МАХ.

В настоящее время с помощью новейших научных разработок, к которым относится и присадка Цетан МАХ, удалось решить ряд таких задач, как модифицирование низкооктановых топлив условно в высокооктановые путем информационного управления процессом горения в камере сгорания двигателя. В высокофорсированных двигателях возможность применения топливной присадки ТОТЕК Цетан МАХ крайне актуальна, так как это позволяет существенно снизить затраты на передел углеводородного сырья в высокооктановое топливо.

Помимо продукции Цетан компания предлагает большое разнообразие различных присадок , практически, для любых видов топлива. Присадка ТОТЕК Цетан МАХ (супер формула) позволяет продлить срок службы двигателя минимум в 1,3 раза, топливной аппаратуры до двукратного, снизить выбросы в атмосферу: СО до 26%, снижение выбросов сажи до 30%, NO до 10%, СН до 38%. Подробнее узнать о присадке ТОТЕК Цетан МАХ (супер формула) Вы можете, посетив соответствующую страницу на нашем сайте.