С Новым Годом

Экономия топлива для дизелей возможна с использованием каких присадок?

Достигаться экономия топлива может за счет применения различных присадок. Зачастую значительная экономия средств достигается не только за счет снижения расходов на топливо, но и за счет продления срока службы двигателя и уменьшения расходов на его ремонт. Мы готовы подробно описать все виды присадок, которые предлагают специалисты нашей корпорации.

Использование цетаноповышающей присадки к дизельному топливу «ТОТЕК – Цетан-МАХ (суперформула)» позволяет экономить до 8% топлива и продлевает срок службы двигателя, предотвращает отложения на форсунках и камере сгорания. Используя ТОТЕК Цетан-МАХ, Вы получите ощутимую экономию. При эксплуатации среднетоннажных грузовых автомобилей IVECO экономия топлива составила 3 литра на 100 км пробега, на легковых дизельных автомобилях – 1 литр на 100 км.

Присадка «ТОТЕК – Цетан-МАХ (Суперформула)» позволяет снизить расход топлива до 8% удалить все нагары в камере сгорания, на форсунках, и не допускать их образования на протяжении всего периода использования присадки, позволяет продлить срок службы двигателя минимум в 1,3 раза, топливной аппаратуры в 2 раза, существенно снизить выбросы в атмосферу. Все это лишний раз подчеркивает, что в своей работе корпорация ТОТЕК использует только самые передовые технологии.

Удельный расход топлива, в зависимости от режима движения и марки автомобиля, уменьшился на 2-3 л/100км. За счет активного применения присадки «ТОТЕК – Цетан-МАХ» достигается ощутимая экономия топлива и улучшение тяговых характеристик, облегчается пуск и «смягчается» работа двигателя.