С Новым Годом

ИНТЕРВЬЮ С МИХАИЛОМ БРЫКИНЫМ

Каковы были предпосылки создания нового топливного проекта?

1. Каковы были предпосылки создания нового топливного проекта?
Как уже говорилось выше это, конечно же, экологически-экономические предпосылки и новый взгляд в будущее. А будущее не обещает нам нефти и газа. Следовательно, необходимо создавать принципиально новые виды топлива с новыми характеристиками. Если нефть и газ – не возобновляемое сырье, то альтернативные виды должны быть возобновляемы, более того на их производство должны идти отходы жизнедеятельности человека, а это сырье как вы знаете будет присутствовать до тех пор пока присутствует человек на Земле. Вторая предпосылка это экологичность, по-моему данная тема не нуждается в комментариях, сейчас каждый школьник знает насколько важна экология в нашей жизни.

2. Почему возникла необходимость создания нового бренда ТОТЕК для топливной компании?
ТОТЕК – расшифровывается, как топливные технологии. Это новый виток в развитии нашего бизнеса. Следовательно, новая компания должна носить новое имя.

3. Вы полностью ушли от смазочной темы в топливную?
Сказать, что «ушли» будет не верно. У нас осталось множество новейших смазочных технологий и разработок, несколько патентов, которые в будущем мы планируем внедрить.Мы вернемся в эту тему.


4. Какие проекты вы собираетесь внедрять в ближайшее время?
Уже сейчас наша компания приступила к строительству нового завода по производству топливных гранул или как их еще называют «пеллеты».Сырьем для пеллет служат отходы деревоперерабатывающих предприятий и непригодный нестроевой лес, кустарник, валежник, отходы сельскохозяйственных производств. Как мы говорили выше, именно на отходы, как на основное сырье, мы собираемся ориентироваться. Так что на сегодня мы можем с уверенностью сказать, что начинаем воплощать в жизнь миссию нашей компании.

ТОТЕК – это топливно-информационные технологии, экология, экономия. Недавно учеными, разработчиками ракетных и космических топлив под моим руководством была создана научная группа и предприятие – Корпорация Топливные технологии, работающая под товарной маркой «ТОТЕК». Основанной на богатом производственном опыте специалистов в различных областях в соединении с информационной теорией построения мироздания. Научные разработки, производственный опыт в пограничных областях хозяйственной деятельности человека, накопленные десятилетиями, были обобщены, обработаны, что создало предпосылку к появлению организации «Корпорация Топливные Технологии» кратко ТОТЕК.

Информационная теория упрощено формулируется так: любое неорганическое или органическое вещество несет на себе некую информацию, которая при определенном стечении обстоятельств совмещаясь и накладываясь на информационное поле контролируемого вещества, процесса или структуры, способна давать управляющую команду и изменять поведение других систем и структур как органического, так и минерального происхождения.Как пример. Известно, что сильнодействующие яды могут погубить живой организм в концентрациях совершенно недостаточных для воздействия на эти тела химическим способом. Атака на объект осуществляется на информационном уровне. Те есть, в данном случае, осуществляется негативное управление информационным полем живого организма, была команда создать эту структуру и есть команда отменить её функционирование. Одним из примеров позитивного управления информационным полем человека является гомеопатия, лечебный эффект которой основан на применении сверхнизких концентраций химических веществ формирующих команды на положительные изменения в структурах организма.

Изучением этих процессов занималась группа ученых, которые применили эти знания в технологиях управления горением и взрывом. Подобные вещества в эпоху расцвета ракетных технологий в СССР использовались на основе прежней химической теории горения и взрыва, на основе эмпирического опыта и интуиции.

В настоящее время с помощью новой теории удалось решить ряд прикладных задач, таких как модифицирование низкооктановых топлив условно в высокооктановые просто путем информационного управления процессом горения в камере сгорания двигателя. В высокофорсированных двигателях возможность применения низкооктановых топлив крайне актуальна возможно существенное снижение затрат на переделе углеводородного сырья в высокооктановое топливо. В советское время решение данной задачи было важнейшей народно-хозяйственной задачей, смыслом которой было получение выгоды для всего общества. В капиталистическом социуме, каждый человек решает свои экономические проблемы сам. Надо отметить, что интересы капиталистических групп, контролирующих производство топлива сегодня совершенно расходятся с интересами общества, они тоже решают свои проблемы и решают их так как нужно им. Цены на топливо постоянно растут, тем самым, усиливая инфляцию, которая выгодна только олигархическим структурам. Государство пытается защитить интересы общества и это заметно, но не все так просто…
«ТОТЕК» – это один из способов защиты своих личных интересов гражданином, потребителем энергоресурсов пусть даже локально, но все равно это дает возможность сократить эти расходы.